级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-05-16 21:28

转发:爸爸妈妈真的不能失去你,好心人救救我儿子

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=de8b422d-74fc-497b-b419-8b162f66f2f4&platform=home&recommendlocation=71&cc=80010.v8_1.project8
筹款说明
尊敬的爱心人士你们好!我叫陈健伟,我是辽宁锦州黑山县人,孩子的母亲叫史艳薇。2012年5月儿子晨晨(化名)呱呱落地。儿子活泼可爱,调皮好动!2013年底,不幸降落到这个可爱的孩子身上,因为恶心呕吐被滑翔盛京医院确诊为白血病。坚强的儿子虽小经过三年的治疗打败了病魔我们康复了。2018年9月,儿子和同龄的小朋友一样高高兴兴的带上红领巾坐着校车上学了!我曾以为一切都会过去,不会再重来,然而2019年4月5日晨晨还是没有逃过去,那天我和妻子带着孩子去验血,孩子之前连续发烧几天了,全身没力气头冒虚汗,去血常规显示外周血里面有24%的恶性淋巴细胞,那一刻仿佛晴天霹雳,我和妻子都傻了半天,不敢相信无法接受眼前的事实,我再也控制不住自己的情绪抱着我可怜的儿子大哭起来,病魔又一次降临,晨晨的白血病复发了。……晨晨再也不能和别的小朋友一样高高兴兴的背着书包坐着最喜爱的校车去上学了,熟悉的校车上再也看不到晨晨的背影和可爱的笑脸!那一刻我不知道究竟我犯了什么错误,上天要这样对待我的儿子!痛苦不堪的儿子,还不知道究竟发生了什么,我和爱人当天晚上带着晨晨来到了北京,晨晨说“爸爸我们是去和我学的课文一样雄伟的天安门去看壮观的升旗仪式吗?”我说是的,此时我含泪不知道该怎么和他说,因为他害怕医院害怕无止无休的抽血打针骨髓穿刺,结果还是来了医院,他失望的眼神就像我的心里在滴血,嘴里还嘟嘟着我什么时候回学校,我要去上学,我不想在医院里打针!面对他我无法回答,只能以泪洗面![流泪][流泪][流泪]!晨晨你快点好起来吧!因为爸爸妈妈真的不能没有你,爷爷奶奶也都想你了,他们等着你回家给你包你最喜欢吃的饺子呢!……疾病的噩耗让我们几乎精神崩溃,治疗费用更让我们的家庭陷入了绝境,为了给孩子看病前几年的治疗家里已经掏空。这么多年爱人照顾孩子我一个人上班三千多块钱的工资真的是杯水车薪。万般无奈下,只好恳求各界好心人士伸出援助之手,共同帮助这位苦命的孩子战胜病魔。捐出一分零钱,献出一份爱心,托起一份希望,延续孩子生命。跪求大家帮帮我可怜的儿子,因为他今年只有7岁,拜谢大家!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2019-05-16 21:31

已支持,请接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2019-05-16 23:31

已微资
盼能博得明师笑
级别: 天王会员
发帖: 649
贡献值: 3 点
好评度: 364 点
3楼  发表于: 2019-05-16 23:57

已接力,
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11080
贡献值: 1500 点
好评度: 3303 点
4楼  发表于: 2019-05-18 22:33

接力
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
级别: 护坛版主

发帖: 3076
贡献值: 11 点
好评度: 503 点
5楼  发表于: 2019-05-19 22:52

齐力支持。

南无观世音菩萨
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:爸爸妈妈真的不能失去你,好心人救救我儿子