上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
10楼  发表于: 2019-05-10 11:22

回 7楼(树大招风) 的帖子

18日,能出得了亿万富翁的能有几个时辰??掰着手指都能数出来。老郭是30多亿美元,合人民币就是百亿富翁。
壬辰时是最符合的,戊子年再婚,也符合。你试试看用壬辰时排八字,看看老郭今年能不能一锅把这些菜呀,猪呀,癞皮狗呀都烩了。       
假大师太多,有虾没龙,真没意思
龙行天下不见首 树大而招风!
级别: 钻石会员
发帖: 440
贡献值: 1 点
好评度: 6 点
11楼  发表于: 2019-05-10 18:30

图片:
我不会排亿万富豪的八字! 八字只有他妈知道了 ,,(如果连生日都骗老婆)真的只有问他妈了。
12楼  发表于: 2019-05-10 21:55

回 11楼(树大招风) 的帖子

不排除辟谣嫌疑,湾湾那个小社会算命还是很流行的。一般人都很忌讳自己的八字被人知道,何况本地首富呢?
龙行天下不见首 树大而招风!
级别: 钻石会员
发帖: 440
贡献值: 1 点
13楼  发表于: 2019-05-11 01:05

回 12楼(南疆未镇龙) 的帖子

呵呵,就由你自圆其说吧,台湾的命理师都是用18日为这位首富预测的。     真真假不再争论 好吧
14楼  发表于: 2019-05-11 20:49

回 13楼(树大招风) 的帖子

说来说去,是妒忌我敢发名人命例,敢说能自圆其说吧?哈哈,你的这点心思也不过如此,我可以理解。
你有本事坚持18日是真实生日,你干嘛没本事推一下是哪个时辰出亿万富翁?你把郭台铭的真实八字说到点子上,不是更能说明问题么?
我发表名人命理,时辰反推,我肯定有自己的依据,要不然我怎么会在帖子中说能自圆其说?但我也没保证过名人八字100%真实准确吧?我发帖只为探讨命理规律,你攻击说八字不真实,好像也没攻击都什么要害吧?
你要真有心在命理上对他人有所帮助,就应该多在命理上下点功夫,每次算命都提高一点准确性,这样才能对他人有帮助。到目前为止,你在论坛上算对过几个命例??反正我是没那本事算的准确,你要有那本事,以后就咱看你表演。

[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-11 21:59重新编辑 ]
15楼  发表于: 2019-05-11 21:42

回 13楼(树大招风) 的帖子

台湾的命理师,我一个都不认识,你认识么??再说了,我是命理业余爱好者,不是专业算命先生,我就更不知道台湾的命理师怎么算法了。
我只能根据网络公布的郭台铭的生日,进行推算,从公布日期中寻找最可能的时辰进行推演,能把玩把玩命理之道,我就知足了。我推算的各个名人命例,生日都来源于网络,公众周所周知的生日。如果生日错了,所有命理推演的人都错,大家都错的路上钻,也不是某个人的错。

我没办法保证郭台铭生日的准确性,我相信你也一样没办法保证他生日的准确性。
郭台铭的生日过去那么多年,有谁说什么了??到了股市大涨的时候,媒体怀疑给郭献寿,他老婆出来辟谣说生日是18日。这个事件挺有意思,谁又能保证他老婆出来辟谣,没有点其他心思??
这个论坛上目前还没有哪个大师敢说自己每次算命都能算得准,目前也没有哪位大师真正做得到每次都能算得准过。要是要求每个发帖的人每次都必须算得准,算错了就攻击他,我相信包括易海小舟、明夷、三阁堂、得一先生等各位专业大师、还有你在内的所有人,早就被人戳死几百回了。
天文业余爱好者说,星星还没芝麻大,你跟他争论半天,说星星大。凡事太认真,不知道是你蠢,还是他蠢?
反正我只是命理爱好者,命理上的对错、名利对我而言,也就算得上屁大点事。

[ 此帖被南疆未镇龙在2019-05-11 21:51重新编辑 ]
16楼  发表于: 2019-05-13 00:04

级别: 白金会员
发帖: 144
好评度: 2 点
17楼  发表于: 2019-06-13 19:03

我说过的:蔡还在旺运时期,现在代表民进党出战大选,未来一定连任。
风水迷
级别: 天王会员
发帖: 579
18楼  发表于: 2019-06-14 13:54

菜主席连任
级别: 白金会员
发帖: 144
好评度: 2 点
19楼  发表于: 2019-07-12 19:19

看了郭台铭低声下气求韩国瑜退选的新闻,看来,郭台铭党内初选都出不了线。
风水迷
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 2020台湾大选,一锅全炖,估计最终郭台铭胜出