级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2019-04-02 21:39

转发:点滴之恩将托起一个家庭生存的希望!

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=45868bef-772b-4e83-9d08-53df5b4f5829&cc=80010.v8_1.recommend1&recommendindex=1&platform=home
筹款说明
尊敬的兄弟姐妹社会各界热心人士: 您们好!当您点开这个链接的时候,您就成为我们一家的恩人。 人生的艰难、病魔的折磨令我的家庭实在难以再支撑下去,现含泪写下这篇求助信,恳请好心人帮帮我这位无助的丈夫。 我叫陈友,是患者吴连妹的丈夫,记得刚刚结婚的时候,家里一穷二白,靠的是我一个人的打工,努力让生活变得美好,家中还有两个读小学的孩子,虽然生活平淡,但只要一家人幸福健康就是我的最大的心愿!但天遂人愿,天有不测风云,我们这幸福美满家庭却被一场突如其来的大病击垮。 在2018年10月份,妻子突感不适,我就带她到医院去做检查,没想到被确诊为风湿性心脏病,拿着那张检查报告之后我感觉整个天都塌下来,一张薄薄的检查报告既然如此沉重!我的眼泪也不争气的滴落下来。妻子强言欢笑对我说,没事,我一定能挺过去的,吃点药就好了,虽然我知道这是在安慰我,不让孩子和家人担心! 由于家庭困难,拿不出这么多钱住院。拖到今年3月20号,妻子感到更加严重,在次到医院做了检查,医生说我妻子病情比较严重,但这里条件有限,建议马上转高州人民医院,要尽快动手术,紧急救治。为了妻子,为了这个家,找了亲戚朋友东拼西凑了5万块钱,在高州人民医院办理住院治疗,医生说后续开支,最少还要20万元。 这场突如其来的变故,让我这个家庭蒙受巨大的磨难。家里年迈体弱,我只好24小时陪在妻子身边贴身照顾,医疗费用压在肩上,让我身心憔悴,看着病床上的痛苦不堪的妻子,想到家中的孩子,感到万般地无奈和无助。 众人拾柴火焰高,在这春暖大地之际,恳请大家救救我的妻子,帮帮我这个风雨飘摇的家庭吧!你的每一次帮助,都是让我妻子战胜病魔的勇气和力量!感谢每一位好心人!谢谢!你们的爱心我这辈子无以为报,但我尽我最大的能力帮助更多的人!感谢大家! 在这里你的仁爱之心将重燃一个生命之火,您的点滴之恩将托起一个家庭生存的希望!请帮帮我吧!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2019-04-02 21:41

已支持,请接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11132
贡献值: 1500 点
好评度: 3360 点
板凳  发表于: 2019-04-02 23:03

已接力,祝早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    3楼  发表于: 2019-04-03 00:16

已接,
    本帖最近评分记录:
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    4楼  发表于: 2019-04-03 00:35

已支持微资,祝愿早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    发帖: 285
    贡献值: 0 点
    好评度: 49 点
    5楼  发表于: 2019-04-03 10:21

已接力,祝患者早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    6楼  发表于: 2019-04-08 23:22

祝好运!

南无观世音菩萨
    大家好。
    级别: 上宾

发帖: 3191
    贡献值: 2 点
    好评度: 190 点
    7楼  发表于: 2019-04-28 13:23

感恩:)
    福者,德为先。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:点滴之恩将托起一个家庭生存的希望!