上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/9     Go
除贪自在,洗心清凉!
级别: 至尊会员
发帖: 3248
贡献值: 0 点
好评度: 364 点
40楼  发表于: 2019-03-28 22:32

回 42楼(气御山河) 的帖子

弱弱的劝一句:一切惟心造,若在报怨中前行,收获的必是厄运不断,若是逆来顺受平常心,必是转运契机。偶是过来人,虽未一日鸿运当头,但却不断向好。祝你好运连连!
级别: 银牌会员
发帖: 69
好评度: 1 点
41楼  发表于: 2019-03-28 22:47

回 43楼(灯明山人) 的帖子

从来没有作恶心,逆来顺受绝无怨,百忍之中定祥和,现实不能打趴下,他日定有出头时。感恩有你!
茫茫人海,浩浩时空,深知卑微,愿生命多一份祝福与善意
级别: 钻石会员
发帖: 435
好评度: 17 点
42楼  发表于: 2019-03-28 22:51

已微资,真心愿楼主大家庭早得安泰吉祥。不幸的家庭各各不同,与楼主一样,本人小家族兄弟三人受灾病连连,有些状态还根本无法治疗,多年来常常令人迷茫与绝望,觉得生与死真难。曾经我一人生病就把哥哥姐姐们都弄破放倒两家,好在目前我们生活用度尚可应付,当然也是没去医院浪费大钱了,赖着活吧。我们也认为阴阳宅都出问题了,通灵老师也确认,但却无法在当地遇明师解决风水问题,网络上援请也极忐忑;而自己痴笨不明于风水,空混龙坛二年,终知无法自己解决问题。缘!缘!去年又一场大病,几乎命休,现在身心也总是惶惶不安悬悬未稳,对生命之艰更多了体验与悲悯。于私情,本人早已不求富贵闻达,唯想自家和善与平安。用我内心诚愿众生无灾咎,永生永世安乐过!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(星海) 我欣赏你
  • 永愿太阳照心天
    43楼  发表于: 2019-03-28 23:06

回 45楼(心天归一) 的帖子

看透了也好,一家平安就行。
    我只是在门外看看.
    发帖: 406
    好评度: 6 点
    44楼  发表于: 2019-03-28 23:07

回 44楼(气御山河) 的帖子

楼主啊,这个轻松筹我都等了一个小时还是等待支付中,你还是用微信发吧,之后还是用手机登录才能支付成功。
    [ 此帖被门外汉在2019-03-28 23:31重新编辑 ]
    风水是很神奇的事物,我要去了解她。
    45楼  发表于: 2019-03-28 23:19

回 47楼(门外汉) 的帖子

谢谢您关心,微信就不用了,违规,上面也有易友说了,免得惹麻烦,衷心感谢您!
    我只是在门外看看.
    发帖: 406
    好评度: 6 点
    46楼  发表于: 2019-03-28 23:33

回 48楼(气御山河) 的帖子

现在支付成功了,尽我一点心意,祝福你的妻子早日康复。 我也在微信上帮你转发朋友圈了。
    风水是很神奇的事物,我要去了解她。
    47楼  发表于: 2019-03-28 23:40

回 41楼(逆水朝堂) 的帖子

衷心感谢您,您的一句问侯也使我感到人间有爱!
    48楼  发表于: 2019-03-28 23:44

回 49楼(门外汉) 的帖子

感激不尽!好人一生平安!龙坛这个大家庭使我感到很暖心!感恩灵师!
    福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2045
    好评度: 124 点
    49楼  发表于: 2019-03-28 23:49

有时候,行善积德也许是最好的风水!
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 求助龙坛,希望版主不要移贴,谢谢!