级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2019-03-09 19:34

离婚三年了,我前夫现在过的怎么样了?

离婚三年了,我的前夫,他现在过的怎么样了。。。

出生:1987 年 性别:女 占事:亲爱的,你现在过的怎么样?
公历起卦时间:2019年3月9日19时28分 (按农历时间起卦)
农历:己亥年二月初四日戌时
惊蛰:2019年03月06日05时14分
清明:2019年04月05日09时59分
干支:己亥年 丁卯月 乙巳日 丙戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:泽风大过 (游魂)    震宫:雷风恒     
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——泽风大过 兑上巽下
诸恶莫作 众善奉行
级别: 至尊会员
发帖: 603
好评度: 65 点
沙发  发表于: 2019-03-30 08:45

泽风变雷风,震长男与巽长女是正配,你不会是想和他复婚吧?
兑为前夫,和巽卦组合,是丈夫去追阴,追女人。变卦兑化退为震,是回到起点。他应该没有再结婚,也是单身。
对或不对,都请反馈一下,好验证卦气的走向,提高断卦水平。
爱游青山非遣兴 但学与人决穷通
诸恶莫作 众善奉行
板凳  发表于: 2019-04-01 12:27

Re:回 5楼(佛弟子常寂) 的帖子

引用第6楼大家都幸福于2019-04-01 11:14发表的 回 5楼(佛弟子常寂) 的帖子 :
我们恋爱9年,结婚仅仅几个月就离异了。贫贱夫妻百事哀,是因为贫穷的生活,导致我们彼此抱怨,感情一年比一年恶劣。那个时候,我长期失业,他是四处打工。他没车没房没钱,我们是租房子生活。日子过的捉襟见肘,穷困不堪。导致我们经常吵架,最终导致感情破裂,在感情破裂的那段日子,他背着我,在外面有了婚外情,被我发现了,我就和他大吵大闹,后来他坚决要离婚了,于是,在2016年我们办了离婚手续。
其实,我心里是深深的爱着他的,可是我是一个废物 ,是一个没用的人,我无力和他一起奋斗,我没能力帮他分担经济压力。
离婚后,我一直没有再婚,我的梦里,总是他的身影。
在离婚后,他和小三没有结婚,但是一直保持着暧昧的关系。
2018年春天的时候,他还没有再婚,2018年春天我是在网上问他表妹了,他表妹说他没有再婚。
.......
唉。可怜。您会用罗盘么?会的话,在家里找到25度这个方位,在那里放一盆清水,水里不要放任何东西。然后125度的地方,放一盆绿植。再买一挂项链戴脖子上,最好是白色的,比如珍珠的,或者砗磲的,都可以。淘宝有卖砗磲的,百十块钱。
诸恶莫作 众善奉行
3楼  发表于: 2019-04-02 10:17

Re:回 7楼(佛弟子常寂) 的帖子

引用第8楼大家都幸福于2019-04-02 08:58发表的 回 7楼(佛弟子常寂) 的帖子 :
我不会用罗盘。
通过我上面的反馈,您从卦里,还看出什么了?
估计您还得有几年的苦日子哟。要从龙年才能好。下一个龙年,是2024年。当然了,后边这几年是在逐渐的转好,2024年彻底改观。 这几年,多注意肝胆、肺、四肢。后天的调理对命运可以起到帮扶的作用,我上面说的方法,可以搞一下。卧室调换到家里东南方的房间。 您现在做什么工作可以告诉我么,我看看是否适合你。如果不适合,可以考虑换一个。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 离婚三年了,我前夫现在过的怎么样了?