级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2019-03-09 19:34

离婚三年了,我前夫现在过的怎么样了?

离婚三年了,我的前夫,他现在过的怎么样了。。。

出生:1987 年 性别:女 占事:亲爱的,你现在过的怎么样?
公历起卦时间:2019年3月9日19时28分 (按农历时间起卦)
农历:己亥年二月初四日戌时
惊蛰:2019年03月06日05时14分
清明:2019年04月05日09时59分
干支:己亥年 丁卯月 乙巳日 丙戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:泽风大过 (游魂)    震宫:雷风恒     
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——泽风大过 兑上巽下
沙发  发表于: 2019-03-20 14:55

回 2楼(初心) 的帖子

2015年被前夫传染了妇科炎症,从此一直没有彻底治愈,反反复复,最近又严重了。
我一直单身。没有遇到第二段姻缘。
2018年他还是单身的状态,如今是什么样,不清楚了。
他以前出轨了,但是那个野女人没有和他结婚。
板凳  发表于: 2019-04-01 11:14

回 5楼(佛弟子常寂) 的帖子

我们恋爱9年,结婚仅仅几个月就离异了。贫贱夫妻百事哀,是因为贫穷的生活,导致我们彼此抱怨,感情一年比一年恶劣。那个时候,我长期失业,他是四处打工。他没车没房没钱,我们是租房子生活。日子过的捉襟见肘,穷困不堪。导致我们经常吵架,最终导致感情破裂,在感情破裂的那段日子,他背着我,在外面有了婚外情,被我发现了,我就和他大吵大闹,后来他坚决要离婚了,于是,在2016年我们办了离婚手续。
其实,我心里是深深的爱着他的,可是我是一个废物 ,是一个没用的人,我无力和他一起奋斗,我没能力帮他分担经济压力。
离婚后,我一直没有再婚,我的梦里,总是他的身影。
在离婚后,他和小三没有结婚,但是一直保持着暧昧的关系。
2018年春天的时候,他还没有再婚,2018年春天我是在网上问他表妹了,他表妹说他没有再婚。
至于现在有没有再婚,就不清楚了,因为我和他没有来往了,和他的家人也没有来往了。

我家是黑龙江的,他家是辽宁的,他以前在上海打工,离婚后,他是否还在上海,我就不知道了。
我在和他离婚一年以后,我有了稳定工作。如今我过着孤单而平静的生活。
我经常生病,都是小病。
最近我得了重感冒,天天剧烈咳嗽,还掉了一颗牙,牙齿坏了,吃不了东西了。最近身体状态很差。他当初是跟一个比他大6岁的重庆老女人勾搭在一起,那个老女人是离异的,那个老女人和她前夫还有一个女儿。
[ 此帖被大家都幸福在2019-04-01 11:25重新编辑 ]
3楼  发表于: 2019-04-02 08:58

回 7楼(佛弟子常寂) 的帖子

我不会用罗盘。
通过我上面的反馈,您从卦里,还看出什么了?
4楼  发表于: 2019-04-03 10:56

回 9楼(佛弟子常寂) 的帖子

每时每刻,都在深深的思念他。
离婚3年了,再没有爱上第2个男人。
好渴望有温暖的家,有孩子。很怕会孤独终老。以前长期失业。最近2年内刚有工作、如今是气象员,很喜欢这个工作。
[ 此帖被大家都幸福在2019-04-03 11:09重新编辑 ]
5楼  发表于: 2019-04-03 11:03

回 10楼(安安历险记) 的帖子

我以前长期失业,2017年秋天有了工作,如今在这个单位工作快2年了。
是小地方的国企,收入很低,攒不下钱。但是至少比以前强了,以前几乎一分钱都挣不来,靠父母接济。
离异三年了,被前夫抛弃了,每天深深的思念他。可惜他已经更换了联系方式,找不到人了。
我一直没有遇到第二段姻缘。年纪却越来越大了、
好孤独啊
6楼  发表于: 2019-04-03 21:13

回 13楼(安安历险记) 的帖子

你对我的记忆,貌似停留在十年前啊,我最近几年刚从南方逃回来,南方太热了,我差点热死在那里,那里潮湿闷热,在南方生活四年,我得了一身病,都是水土不服导致的。我和他离婚后,我逃回了东北,我喜欢家乡的天气和水土,通过几年的调理,病好了很多,可是,依然无法彻底去根(在南方落下后遗症了)。
我家祖坟早就失踪了,从来不祭祖,连我爷爷都不记得他家祖坟哪里去了。
我前夫是辽宁人,在南方打工,我以前在南方时,长期失业,总是被辞退。2017年秋天在东北家乡国企谋得一职。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 离婚三年了,我前夫现在过的怎么样了?