上一主题下一主题
«171819202122»Pages: 20/22     Go
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
190楼  发表于: 2011-07-05 15:52

引用楼主周易新人于2008-05-25 09:37发表的 有请少年人帮我解疑!!! :
我父亲是去年五月葬的(坐戌向辰兼辛乙),前段时间我老婆总是梦到父亲的坟被水浸,请帮我看看是好是坏?谢谢!

你的水平就是这样了,所以你的吹嘘会不攻自破。你就是那么虚伪,连自己父亲的坟行不行都要请教人家,真难为你在论坛上扮“天下无敌”的丑陋面目。
尽管你在论坛不断辱骂和攻击我,我还不想看到你和你的家人日后死无全尸和牢狱之灾,因为我不象你连基本的风水道德都没有。
告诉你:砂飞水走,快拔!!!!
[ 此帖被星象派风水论在2011-07-05 14:38重新编辑 ]

所谓祸不及家人,你骂我可以,诅咒我家人是吧?
好!我会和你玩下去!
葬山起屋,主人福!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
191楼  发表于: 2011-07-05 20:26

引用第193楼周易新人于2011-07-05 15:52发表的 :
引用楼主周易新人于2008-05-25 09:37发表的 有请少年人帮我解疑!!! :
我父亲是去年五月葬的(坐戌向辰兼辛乙),前段时间我老婆总是梦到父亲的坟被水浸,请帮我看看是好是坏?谢谢!

所谓祸不及家人,你骂我可以,诅咒我家人是吧?
好!我会和你玩下去!.......

你看清楚点,我不象你一样成天诅咒人,而是好心提醒你,真是不识好人心。
一个连自己父亲的坟墓好不好心中都无底,还在此自以为天下无敌地评头论足,真不知‘羞耻“是怎样写的。
你要玩到底?你从来都没有放过我的迹象,自始至终都象鬼一样缠着我,幸好我百无禁忌,不怕你这样的小鬼。最终你还是让你自家坟墓里的鬼缠住。
QQ3387775054
三人行、必有我师焉!

192楼  发表于: 2011-07-06 15:18

这样误人子弟的帖子最后归宿!好!
葬山起屋,主人福!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

193楼  发表于: 2011-07-08 00:00

引用第195楼周易新人于2011-07-06 15:18发表的 :
这样误人子弟的帖子最后归宿!好!

此贴是不是误人子弟呢?
周大狮有没有能力做风水裁判呢?我是不是庸师呢?多辩无益,七月十日后在此网址http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=21937
让我和周大狮用他的祖坟定分晓。
欢迎大家届时登录学习!
让大家认识一个连自己家怎祖坟是凶坟都不知道、还妄想当裁判的周大狮!!!
本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    三人行、必有我师焉!

194楼  发表于: 2011-07-11 08:59

哈哈哈!星象打洞大屎想象力真丰富,可以从狼牙棒发明出狼牙砂,确实厉害!新人以事论事,请问大屎是否穷途末路了?说服力真的不够哦,你那些误人子弟的垃圾帖子,我看应该全部移到这里最合适,以免误导更多易友!
    葬山起屋,主人福!

195楼  发表于: 2011-07-11 20:07

引用第197楼周易新人于2011-07-11 08:59发表的 :
    哈哈哈!星象打洞大屎想象力真丰富,可以从狼牙棒发明出狼牙砂,确实厉害!新人以事论事,请问大屎是否穷途末路了?说服力真的不够哦,你那些误人子弟的垃圾帖子,我看应该全部移到这里最合适,以免误导更多易友!

周大狮可以昧着良心说你家族没发生损成才男丁的事。小心某日发生在。。。。。,
    至于狼牙砂谁发明都没问题,最关键不是百度出来就行了。
    三人行、必有我师焉!

196楼  发表于: 2011-07-12 17:24

引用第198楼星象派风水于2011-07-11 20:07发表的  :

周大狮可以昧着良心说你家族没发生损成才男丁的事。小心某日发生在。。。。。,
    至于狼牙砂谁发明都没问题,最关键不是百度出来就行了。

星象打洞大屎真牛西!
    葬山起屋,主人福!
    三人行、必有我师焉!

197楼  发表于: 2011-07-12 17:36

星象打洞大屎别气,不好意思啦!只怪你骗人太多,也该收手了,以后不管你去哪个论坛发表实例或者做广告都没人信你了!所谓:多行不义必自毙!
    楼主留言:
    哈哈!李济深的两个儿子已不幸死去,不知什么时候。。。。。。
    葬山起屋,主人福!

198楼  发表于: 2011-07-12 21:39

引用第200楼周易新人于2011-07-12 17:36发表的 :
    星象打洞大屎别气,不好意思啦!只怪你骗人太多,也该收手了,以后不管你去哪个论坛发表实例或者做广告都没人信你了!所谓:多行不义必自毙!

哈哈!周大狮自称风水术天下无敌,但连自己家的祖坟是凶坟都茫然不知所措
    http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=22123

他对他老头的坟墓更是心中无底,整天担忧受怕。http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-161846-page-2-toread-1.html#6097587
    就是不知周大狮是骗子呢?还是我是骗子?
    哈哈!!先做好你自己的坟再来这里吹牛!!!
    三人行、必有我师焉!

199楼  发表于: 2011-07-13 20:50

大师自以为最得意的教材来到了垃圾堆!恭喜!
    葬山起屋,主人福!
    上一主题下一主题
    «171819202122»Pages: 20/22     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » (实图释疑)界水穿肩,必伤人丁;顶斜脚窜,男女淫乱。