上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
级别: 钻石会员
发帖: 390
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
30楼  发表于: 2015-07-03 17:43

独学而无朋 则孤陋而寡闻
级别: 嘉宾
发帖: 2661
好评度: 50 点
31楼  发表于: 2015-07-03 19:07

长房败财,三房人丁有难,又骑缝针,到㡳哪样子死就没晓得啦
[ 此帖被山哥在2015-07-05 07:21重新编辑 ]
龙行天下,风水爱好者的天堂!
级别: 至尊会员
发帖: 1045
好评度: 10 点
32楼  发表于: 2015-07-03 19:25

Re:先生家的风水  例二

后学不懂 顶贴学习
☀道法自然☀
级别: 钻石会员
发帖: 388
好评度: 4 点
33楼  发表于: 2015-07-03 19:34

发帖: 2159
好评度: 135 点
34楼  发表于: 2015-07-13 11:08

江湖水深,前几天尝遍了“恶搞”的滋味,本是没有脾气的我,也免不了怒发冲冠,耽误了反馈的时间,好得有绔连庶 、八桂散人、两江、小鹿班比、午阳等等老师行侠仗义拔刀相助,终于把妖怪小人压了下去,保护了龙坛清静良好的学习交流氛围,在此我向帮助过我的英雄鞠躬致敬,表示衷心的感谢!祝好人一生平安,福寿双全! (*]Y<ve  
     闲话少说,言归正传。这例是先发福后发凶,先生掐断了自己的独苗。 Z;:-8 HPDY  
     这例是我经历的。2013年清明前八九天的一个凌晨4点,被电话吵醒,是邻县一个同行打来的,请求我天亮以最快速度赶到他家,我说不行,答应了人家上山,他讲一定得帮这个忙,出大事了,我明白了,就嗯嗯的答应。八点半赶到他家,客厅中间毯子盖着个人,一个大妈哭晕着,一屋人神色凝重,同行拉我到一边讲:“我的仔去了,昨晚洗澡被煤气中毒死的”。我问:“这两年有过风水动作没有?”,“有,有,去年(壬辰年)四月廿二丑时给老妈子立碑,庚山甲的”。我查下奇门局,我说到:“踩对夹了,用神宫空亡,戊击刑,伤门天蓬玄武到,凶神聚会,到二月用神宫填实应事,丁财两败,戊纳甲,甲戊命跑不脱,戊+庚为瘴气,天蓬是水,洗澡被煤气中毒,吻合奇门局象。”“是了是了,我的仔是甲戌(94年)的,在高三尖子班做班干,过两个月就高考,眼看就要读大学了,······莫讲了”,之后他讲请我去做先生的目的,考虑到仔死后没后了,但还有侄子,为了给仔图一炷香,决定葬排老妈子坟的旁边,那里是庚山甲,二月是座山煞,认为我斗煞很,就要我来做先生。我的天哪,斗煞是有条件的,必须把天地人神调到位才可制煞,不是天天都可以斗的。地已经买下,必须当天处理,当天确实埋不了,只好圈在山上,过几天得个勉强的日子才葬。 mqw.v$>  
      后来了解到,这个同行的老妈子去世葬在这里后风生水起,票子、房子、车子、学子、位子、贵子都有了,就立个碑,艺高胆大,选了个斗三煞的日课。知其一而不知其二,犯对奇门的“空亡空亡家败人亡”套路。财也败了,由于是少亡,客来了不敢收半文,两边单位、两边亲戚,学校的同学,一帮好友,几十桌在饭店安排,前前后后,几万就打飞了。 h]$zub  
       立碑课斗三煞的方法在择日书上是讲有的,三煞在山不可制,制则克倒山家;在向是可制的,可用三合局制。 (*tJCz`Sj  
          呵呵,这两例都是血的教训,要读书,决不能照搬书,学艺不精,不害人便害己。有人总把奇门不以为是,星体论老师提供类似的例子http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=80381,会奇门的一看就知是大凶课。 =;T[2:JUu  
     这例穴位是可以用得的,金星开口打窝,立向坐卦是标准的,就是抽爻错而已,发是肯定的,不至于打丁,打丁也是在日课上出问题。 &x  #5-O'  
从这两例可以明白一些问题,不得正穴位但没有超出其范围是可以用的,立向正确,发是必然,损丁是在日课。在不重视风水的北方,找个标准的地一天可以踩下两三个,在南方,找个靓的红花货,跑个半个月一个月,恐怕都还是跑空的,这是现实。择地如找对象,谁都想要个漂亮的,由于条件有限,只要还会生娃娃,离婚的、瞎眼的、跛脚的都可以考虑,实在不行就去挨人家的老婆,说不定也得个一夜情来爽爽。

[ 此帖被几鬼神在2015-07-13 11:26重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 218
好评度: 1 点
35楼  发表于: 2015-07-13 12:00

江湖水深,前几天尝遍了“恶搞”的滋味,本是没有脾气的我,也免不了怒发冲冠,耽误了反馈的时间,好得有绔连庶 、八桂散人、两江、小鹿班比、午阳等等老师行侠仗义拔刀相助,终于把妖怪小人压了下去,保护了龙坛清静良好的学习交流氛围,在此我向帮助过我的英雄鞠躬致敬,表示衷心的感谢!祝好人一生平安,福寿双全!    , 双当自己是正牌大师了, 早点说你只会空地里用卦葬地的术士就行。东家有地你就去搞好了。这样没有人会说你。来个红花500年的笑话。   
广西造福堂风水堪舆馆:寻龙点穴、择日造葬、评课布局。

发帖: 9129
好评度: 248 点
36楼  发表于: 2015-07-13 12:14

Re:先生家的风水  例二  (反馈啦)

在不重视风水的北方,找个标准的地一天可以踩下两三个,在南方,找个靓的红花货,跑个半个月一个月,恐怕都还是跑空的,这是现实。择地如找对象,谁都想要个漂亮的,由于条件有限,只要还会生娃娃,离婚的、瞎眼的、跛脚的都可以考虑,实在不行就去挨人家的老婆,说不定也得个一夜情来爽爽。
上善若水、厚德载物。
天卦江东掌上寻,得诀知了值千金。
发帖: 5230
好评度: 102 点
37楼  发表于: 2015-07-13 12:23

发帖: 3557
好评度: 76 点
38楼  发表于: 2015-07-13 13:52

看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
发帖: 3557
好评度: 76 点
39楼  发表于: 2015-07-13 13:54

看水到穴前即反跳而去,一发即败啊 _C?K;-v}  

看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 先生家的风水  例二  (反馈啦)