级别: 嘉宾
发帖: 1025
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
楼主  发表于: 2013-07-05 08:07

0 装修改门立向日课,诚意请求老师们发表意见。谢谢!!!

图片:
该楼共六层,主家住第四层,整座楼的座向是未丑兼坤艮,从楼梯入主家阳台的门是座戌向辰,从阳台入厅门是未丑兼坤艮。2000年入住,主家做生意诸多不顺,血本无归,家人身体健康欠佳,2008年主家的儿子出现重大病情,至今仍未好转。在阳台和厅门可看到左前方有高大的壬峰和子峰。恳请同道朋友,老师们发表意见,万分感谢!!!积德行善,救世解难。 在阳台看远方有壬峰,子峰。克坐家,所以计划将厅门改为:丁癸兼未丑(东四宅)

原门向:未丑兼坤艮(西四宅)
改后为:丁癸兼未丑(东四宅)

宅主:癸卯;(东四命)
宅相:戊申;(东四命)

兴工:癸巳 年,辛酉月,癸巳 日,丁巳时
入火:癸巳 年,壬戌月,庚午日,己卯时
[ 此帖被小龙传人在2013-07-05 08:16重新编辑 ]
qq652913584
级别: 天王会员
发帖: 623
好评度: 4 点
沙发  发表于: 2013-07-05 09:25

安八宅派的理论来改? 能获福吗?
职业风水师
级别: 至尊会员
发帖: 1023
好评度: 14 点
板凳  发表于: 2013-07-05 10:24

图片:
图片:
此宅祸根在炉灶,改大门:"实乃脱裤放屁,,多费手续"!况且丑山未向宅,形本西四宅,强改丁向癸阳台入厅大门,己成歪嘴,反犯坤宅坎绝命门(若在癸方则更凶)!仅供参考!
楼主是否想通过改入厅大门,行换天心之术,重新入伙改宅运吧!罗盘立极点不太准确,帮你贴过
[ 此帖被lifai在2013-07-05 11:17重新编辑 ]
http://www.fengshui188.com/
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 装修改门立向日课,诚意请求老师们发表意见。谢谢!!!