上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 30
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2011-02-26 01:37

继续顶

三月老师
道法自然,顺其自然
级别: 白金会员
发帖: 158
11楼  发表于: 2011-02-26 10:13

11年很好的一年....少泡点妹儿了..肾保护好
道法自然,顺其自然
12楼  发表于: 2011-03-01 17:37

回 11楼(子民) 的帖子

哪里咯  赚钱都没时间 哪里还有时间去泡妞哦  

谢谢您的提醒啊  

我真的很希望三月大师能帮我好好看一下
13楼  发表于: 2011-03-03 01:20

继续顶上去
14楼  发表于: 2011-05-21 21:40

唉  几个月过去了  还是很纠结  很烦躁  

一起没有任何的起色  焦躁不安  

真的很无助了  希望各位大师帮忙指点迷津  小弟不胜感激
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
15楼  发表于: 2011-05-22 00:23

身弱财旺,水有生身调候之功。大运癸未中之癸运不错,但流年不是太相扶,今年下半年有好转,明年运气好,可有小成,但要注意家人欠利。建议还是找一份工作会比较现实,先挨过几年再说,后运发迹
本帖最近评分记录:
  • 穴无论大小,一真一宗中。
    级别: 天王会员
    发帖: 722
    好评度: 15 点
    16楼  发表于: 2011-05-24 00:19

命局偏燥,用水调候为急,用木帮身为用。全局只有一点亥水为唯一用神。去年庚寅年,寅亥合木,
    使命格更别加 枯燥,乙庚又合,天合地合,财运损失都是有定数的,身体不适也是命中带有的,一切都要看开点。今年辛卯年,亥卯未又合,也是不好。身体,财气10月份以后都会渐渐变好的。明年就可以大干一年,会有收获的。兄弟,你的命局与本人都差不多,今年我本人秘尿方面也有点问题,可是我很看的开,平时就要多休息,多喝水,没什么的。行运的时候就要进取财,不好运时就要守财财,加油吧!
    阴阳结合
    穴无论大小,一真一宗中。
    级别: 天王会员
    发帖: 722
    好评度: 15 点
    17楼  发表于: 2011-05-24 00:21

对了07年丁亥年应不错吧,进财升官都有可能?
    阴阳结合
    真本领何须自扬
    级别: 钻石会员
    发帖: 358
    好评度: 7 点
    18楼  发表于: 2011-05-24 07:25

伤食混习,不文不武,做事三心两意!建议做事前慎重三思,多想,少给自己分叉意见!命主本是倒插三奇格,可惜身弱,若为身旺,百事可成宜!命主立命未宫,乃是大耗守命,出身不好!

本来说出这番话,很多人会骂本人!但是事实就是事实,希望此贴命主不要见怪!!

谢谢!
    寻水寻山寻梦
    19楼  发表于: 2011-07-30 12:31

引用第15楼阳春三月于2011-05-22 00:23发表的 :
    身弱财旺,水有生身调候之功。大运癸未中之癸运不错,但流年不是太相扶,今年下半年有好转,明年运气好,可有小成,但要注意家人欠利。建议还是找一份工作会比较现实,先挨过几年再说,后运发迹

有很久没有上这里来了,我以为大师们没有帮我看。拜谢三月、子鼠丑牛以及行云寻梦三位老师为我指点迷津,言语之中,感受到老师们的至真至诚,小弟不甚感激和荣幸。我对算命目前还不懂什么,但据三位老师所讲,与我之命运的确很相符,情况都如各位所说。
           本人的确出身贫寒,但小有大志,王侯将相宁有种乎?出来之后一直寻求改变命运之道,其实这正如寻梦老师所言的“伤食混习,不文不武,做事三心两意”。身体和财运也正如三月和子鼠丑牛两位老师所言,小的时候经常发烧,针药不断。大了之后好多了,自走上社会这几年倒是没有怎么样,但好像一直以来有固疾缠身,目前虽无大的表现还算正常,家人都很关心在意我的身体。我一直有个感觉就是,我的命运的确会受制于身体,跟各位的分析不谋而合。至于财运,这是个很让我迷惑且伤脑筋的问题,家中诸事待举。你们都说我身弱财多,可到目前为止,一直没有财多的表现啊,由于去年工作的原因,导致现在生活都困难,最近妈妈和妹妹身体不适,也花了我不少钱,所幸的是经过检查治疗均无大碍。
           另外,对于三位大师所言有几处不太明白还望赐教:三月老师说的“水有生身调候之功”和子鼠丑牛老师说的“命局偏燥,用水调候为急,用木帮身为用。全局只有一点亥水为唯一用神。”似乎讲的意思差不多,但是我又不太明白具体是讲什么的。如三月老师之前所说我的命格水木为用,我想知道我该如何做,会更好些?或者说我有什么需要注意的,或者说有什么可以改变的吗?

现在最纠结的还是工作和事业的问题,如何才能行财旺之运。
        在此迷惘彷徨之际,我再次希望大师们能更进一步的指点迷津。昨天晚上即2011年07月30日00:30分,我用三枚2011年的硬币给自己卜算了一卦,起意是,在现在的这个城市待了好多年了,可运不随命,彷徨失望。所以我想离开这个待了好几年的城市去别的城市工作发展,希望能有所改变,只是不知道是好还是不好。卦象是:
    第六爻 正正反 —
    第五爻  反反正  - -
    第四爻 反反反 — X  (据书中记载,X记作变爻的意思)
    第三爻  反反反 — X
    第二爻 正正反 —
    第一爻 反反正 - -
    按照《周易》卦象所言,此卦是不是叫“鼎卦”,它有何深意还望论坛几位大师帮忙指点迷津。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 去年开公司亏损倒闭,这几年都不太顺,烦请老师给把一下我的八字。